您当前位置:景德镇市普法网 >> 普法宣传 >> 浏览文章

乐平市村(社区)“法律明白人”骨干 培训班,开课!

2020/10/16 15:56:04本站原创 【字体:

        为深入推进“法律明白人”培养工程,进一步提高乐平市村(社区)“法律明白人”骨干法治意识和依法调处、化解矛盾纠纷的能力,乐平市司法局于10月16日,举办了全市村(社区)“法律明白人”骨干培训班,全市各乡镇(街道)共120余人参加培训。
乐平市村(社区)“法律明白人”骨干 培训班,开课!
       培训班由乐平市司法局副局长张满主持,乐平市实施村(社区)“法律明白人”培养工程领导小组办公室常务副主任、市司法局局长杨乐军作开班动员。此次培训邀请了江西博煜律师事务所方明律师和市双田司法所长熊林松分别就《民法典》《人民调解法》进行了讲解,运用百姓身边的案例、通俗易懂的语言给学员们上了一堂精彩纷呈的法治课。
       会后,参训人员纷纷表示培训内容十分丰富,学有所得,回去后将做好法治宣传工作,并积极参与化解各类矛盾纠纷,进一步推动全社会形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好氛围。

相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8539624,8583186