您当前位置:景德镇市普法网 >> 法制新闻 >> 浏览文章

以案为鉴 警钟长鸣

2020/10/15 15:35:56本站原创 【字体:

       为进一步强化全局党员干部廉政意识,筑牢拒腐防变思想防线,10月15日上午,昌江区司法局组织局机关和基层司法所全体干部职工,在局会议室集中收看警示教育片《警钟》,给在场的每名同志上了一堂深刻的警示教育课。
以案为鉴 警钟长鸣
 
       教育片深刻剖析了党的十八大以来我省政法系统的违法违纪案例,真实记录了马玉福、余斌等人在欲望的驱使下,理想信念动摇、价值观偏移,在权利和金钱面前丧失自我,最终深陷囧途,沦为犯罪分子。看到他们声泪俱下的忏悔和迟来的反省,在场的党员干部深感震撼和惋惜。
       通过观看警示教育片,全局上下受到了深刻教育,大家纷纷表示,作为一名司法工作者,今后在工作中坚决做到自重、自省、自警、自励,带头执行廉洁自律的各项规定,知方圆、守规矩,踏踏实实干事,干干净净做人,以案为鉴,警钟长鸣。

相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8539624,8583186