您当前位置:景德镇市普法网 >> 律师信息 >> 浏览文章

法考“每日健康打卡”模块即将上线!

2020/10/15 9:37:21本站原创 【字体:

       2020年国家统一法律职业资格考试网上报名系统10月17日起上线“每日健康打卡”模块,请广大应试人员及时登录司法部网站(www.moj.gov.cn),完成考前14天(10月17日—10月30日)自我健康状况监测及健康信息填报。
       如有发热、咳嗽等呼吸道症状,要第一时间就医,并积极与考区司法行政部门联系哦!
       2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试将于10月31日、11月1日举行!
       2020年国家统一法律职业资格考试网上报名系统10月17日起上线“每日健康打卡”模块,请广大应试人员及时登录司法部网站(www.moj.gov.cn),完成考前14天(10月17日—10月30日)自我健康状况监测及健康信息填报;
        在报名系统准考证打印页面增设《2020年国家统一法律职业资格考试应试人员健康承诺书》,应试人员签订承诺书后方可打印准考证;
考生须提前14天申领考试所在考区的防疫健康码;
        考生须自备符合防疫要求的个人防疫物品,并按照相关要求正确佩戴口罩(一次性使用医用口罩或医用外科口罩)。考生除在通过考务安全管理系统进行人脸识别时摘下口罩外,在进入考点、考场前均须佩戴口罩。
 
 


相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8539624,8583186