您当前位置:景德镇市普法网 >> 普法宣传 >> 浏览文章

鲇鱼山镇组织开展《民法典》专题培训

2020/10/12 14:59:31本站原创 【字体:

       为切实加强《中华人民共和国民法典》的学习宣传教育,推动学习宣传走入基层、走入日常生活、走入人民群众,10月11日上午,鲇鱼山镇组织机关干部、各村居干部和广大妇女同志集中学习《民法典》,并特邀江西泰方律师事务所李俊律师就《民法典》进行专题讲解。
鲇鱼山镇组织开展《民法典》专题培训
       讲座现场,李律师讲述了《民法典》出台的时代背景和重大意义,并分别从总则编、物权编、合同编、婚姻家庭编、继承编、侵权责任编等七个部分全面系统、深入浅出地解析了《民法典》的新增亮点。
       集中学习后,鲇鱼山镇围绕《民法典》相关知识开展了互动环节,极大地调动了机关干部、各村居干部和广大妇女同志的学习积极性,让大家在互动中加深对《民法典》的理解和认识,推动法律知识入脑入心。

相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8539624,8583186