您当前位置:景德镇市普法网 >> 律师信息 >> 浏览文章

景德镇市女律师进社区宣传民法典

2020/9/27 16:09:10本站原创 【字体:

        为推动民法典这部“社会生活百科全书”走到群众身边、走进群众心里,更好的发挥民法典对现实生活的规范指引作用,2020年9月23日下午,景德镇市律师协会女律师工作委员会女律师代表付颖、金晓虹、肖琴、金娟律师会走进太白园街道浙江路社区宣讲民法典及现场咨询。
景德镇市女律师进社区宣传民法典
        为了满足多层次、个性化的要求,女律师们根据不同人群的特点,设计了不同主题的宣讲内容,通过一个个视频案例和社会热点案例的分析,把一条条晦涩难懂的法条用通俗易懂的故事全面讲解清楚,紧紧的抓住了群众的需求,做到问需于民,精准普法,让法治成文根治人民心中的信仰。宣讲结束后,女律师代表们在现场进行了面对面的咨询,针对大家提出的涉及劳动合同、工资拖欠、婚姻家庭等方面的相关法律问题进行了耐心解答,受到群众的欢迎和好评。

相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8539624,8583186