您当前位置:景德镇市普法网 >> 工作动态 >> 浏览文章

市司法局召开专题会议传达学习全市做好“六稳”工作 落实“六保”任务调度会精神

2020/9/2 14:41:03本站原创 【字体:

 
         9月1日,市司法局召开党政联席会,专题传达学习了全市做好“六稳”工作落实“六保”任务调度会精神,研究部署我局做好“六稳”工作落实“六保”任务工作具体事项,局领导及相关科室负责人参加会议。
        会议指出, 我市召开做好“六稳”工作落实“六保”任务调度会,对“六稳”“六保”工作进行全面部署。刘锋市长的讲话,具有很强的针对性、指导性和可操作性。要紧紧围绕刘锋市长讲话提出的切实增强做好“六稳”“六保”工作的责任感、紧盯目标不动摇、千方百计保就业、多措并举保民生、千方百计推进项目建设、大力开展招商引资、全力推动“六稳”“六保”工作落实七个方面具体要求,做好“六稳”“六保”工作。
        会议要求,要立足司法行政工作实际,按照我局做好“六稳”工作落实“六保”任务实施方案要求,落实好行政规范性文件修改清理、行政执法“三项制度”、“互联网+监管”、法治宣传教育、领导干部学法清单试点、优化法治化营商环境守法普法专项行动、市县两级专业性社会矛盾调解平台建设、公共法律服务体系建设、对企业的法律服务九项具体工作任务,为我市全面完成“六稳”“六保”工作任务贡献司法行政力量。
        会议强调,“六稳”“六保”工作既是当前最重要的政治任务,也是做好全年经济工作的主要抓手,局机关各科室、局属各单位要坚持问题导向,各司其职、各负其责,统筹推进“六稳”“六保”各项工作任务落到实处。
 

相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8539624,8583186