您当前位置:景德镇市普法网 >> 工作动态 >> 浏览文章

刘德意任景德镇仲裁委员会主任

2020/8/24 10:05:19本站原创 【字体:

       8月17日上午,市司法局党组书记郑赞辉、局长方静赴景德镇仲裁委员会宣布主要人员调整。
      会上,方静宣读了市政府《关于调整景德镇仲裁委员会的批复》。经研究,聘任刘德意同志为景德镇仲裁委员会主任,张和光为副主任,市政府主要领导及其余有关领导不再兼任景德镇仲裁委员会有关职务。新任仲裁委员会主任刘德意、副主任张和光先后做表态发言。 
      刘德意表示,感谢市政府信任,也感谢市司法局为调整仲裁委员会组织结构所做出的努力,今后将为仲裁工作的发展尽心尽力,同心同德,千方百计把工作做好。
      张和光也表示,今后将密切配合,全心支持德意同志开展工作,认真落实上级的有关政策,稳扎稳打把各项工作做好。
      郑赞辉指出,对刘德意同志担任景德镇仲裁委员会主任表示热烈的祝贺,市司法局将一如既往支持、关心、服务仲裁委员会的改革发展,共同努力进一步推动我市仲裁事业快速进步,为国家陶瓷文化传承创新试验区建设和发展提供全方位的法律服务。

相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8539624,8583186