您当前位置:景德镇市普法网 >> 经验交流 >> 浏览文章

景德镇市2020年食品安全宣传周暨餐饮质量安全提升行动启动

2020/8/11 16:37:17本站原创 【字体:

景德镇市2020年食品安全宣传周暨餐饮质量安全提升行动启动
        8月10日,景德镇市2020年食品安全宣传周暨餐饮质量安全提升行动启动仪式在景翰大酒店举行,副市长、市食安委副主任张良华出席仪式并宣布活动启动。今年食品安全宣传周主题是:食品安全,人人有责。
景德镇市2020年食品安全宣传周暨餐饮质量安全提升行动启动
         张良华强调,食品安全关系每个人的身体健康和生命安全,各级政府和有关部门要严格落实“四个最严”要求,进一步深化监管体制机制改革,创新监管理念和监管方式,推进食品安全监管体系和监管能力现代化,坚持做到源头严防、过程严管、风险严控。食品生产和餐饮服务企业要强化主体责任、自律意识,做到规范、守法、诚信经营,坚决杜绝假冒伪劣食品“出厂、进店、上桌”。要进一步营造人人参与、社会共治的良好氛围,积极构建食品安全社会共治新格局,全面提升我市食品和餐饮质量安全水平,守护好人民群众“舌尖上的安全”。
        市文明办、市市场监管局、市卫健委等相关部门负责同志,食品生产和餐饮服务企业代表共计80余人参加了启动仪式。
 

相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8539624,8583186