您当前位置:景德镇市普法网 >> 经验交流 >> 浏览文章

乐平市司法行政人奋斗在抗洪抢险第一线

2020/7/13 17:54:43本站原创 【字体:

        连日来,乐平及乐安河上游德兴、婺源持续出现暴雨局部大暴雨的天气。在24小时内,乐平市防汛应急响应由Ⅲ级提升到Ⅰ级。灾情就是命令,防汛就是责任。司法局全体干部职工闻“汛”而动。党组书记、局长杨乐军组织开展防汛工作会议,部署了防汛工作,提出了“四个加强”,并在第一时间亲自赶往责任圩堤了解汛情,动员一切力量抗洪抢险。
       俞小平现场指挥防汛工作,7月9日,市委书记俞小平来到该局责任堤段巡查指挥工作。俞小平指出,当前防汛抗洪工作极其严峻,广大干部要做到高度重视,积极参与,全力以赴做好防汛工作。
      向村民了解受灾情况,杨乐军向当地村镇干部和村民详细了解了当前汛情以及受灾情况,仔细查看了堤坝的水势,结合当地情况对防汛工作作出了具体部署。杨乐军指出,程家村圩堤段险情严峻,要求全局干部职工要做到高度重视,压实责任,严格按照防汛办的工作指示,加强对责任堤段的日常巡查,积极帮助村镇干部开展转移、疏散、安置等抗洪抢险的各项工作。
      险情未消,该局广大干部职工仍然奋战在抗洪抢险的一线,为保障人民群众的人身安全保驾护航。

相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186