您当前位置:景德镇市普法网 >> 律师信息 >> 浏览文章

市领导调研非公企业维权服务工作

2020/6/15 9:51:41景德镇日报 【字体:

6月11日,副市长孙鑫来到市工商联和市非公有制企业维权服务中心进行调研,并就相关企业诉求问题进行专题调度。市政协副主席、市工商联主席江民强参加调研。

孙鑫首先来到市非公有制企业维权服务中心律所受理点——市法烁智律师事务所,详细询问了企业来电来访情况,仔细查看了诉求台账,并听取了工作汇报。随后,孙鑫来到市非公有制企业维权服务中心看望工作人员。

孙鑫要求,各县(市、区)政府、园区管委会和市直部门作为第一责任主体,要充分认识做好非公企业维权工作的重大意义,进一步完善办理机制,明确责任人和责任机构,压实维权工作责任,坚决克服“应付了事”“不好办、不想办”的思想,以更加坚定的思想自觉和行动自觉,全力把非公企业维权工作开展好。市工商联要充分发挥联系非公企业和非公经济人士的桥梁纽带作用,加强宣传教育,积极引导非公企业合理维护自身合法权益,切实提高中心业务水平,不断增强工作人员准确收集问题、分析问题和交办问题的能力,提高诉求办理质量和数量,关注好的经验做法,大力宣传典型案例,扩大维权服务中心的影响力。


相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186