您当前位置:景德镇市普法网 >> 工作动态 >> 浏览文章

景德镇市司法行政工作会议召开

2020/6/4 15:42:18本站原创 【字体:

 
      6月4日上午,全市司法行政工作会议在西山湖宾馆会议厅召开。会议传达学习了全省司法局长会议、全市政法工作会议暨全市市域社会治理现代化工作会议精神,总结了2019年司法行政工作,部署了2020年工作任务。市司法局全体机关干部,局属各单位负责同志、分管纪检工作的同志,各县(市、区)司法局长,全市司法所长共计110余人参加会议。副市长,市公安局党委书记、局长邹永胜出席会议并讲话。
景德镇市司法行政工作会议召开

(会议现场)
 
景德镇市司法行政工作会议召开

(会议现场)

景德镇市司法行政工作会议召开

(副市长,市公安局党委书记、局长讲话)
 
       邹永胜指出,司法行政工作是党的政法工作的重要组成部分。过去一年,全市司法行政机关围绕中心工作,忠诚履职担当,展现了新作为,在改革攻坚中取得了新突破,在维护社会稳定中作出了新贡献,司法行政各项工作取得了较好成绩。
       邹永胜要求,司法行政工作面临的新情况、新问题、新矛盾、新课题越来越多,形势任务更加复杂、更加繁重,也给司法行政工作提出了更高的要求。对此,全市司法行政机关务必要有清醒的认识。邹永胜强调,全市司法行政干警务必提高政治站位,强化使命担当,准确把握新时代赋予司法行政工作的新任务,全面履行司法行政工作职责,把人民满意作为司法行政工作的重要目标,以防风险、保安全、促稳定为落脚点,真抓实干,奋力开创新时代全市司法行政工作新局面,为“建好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区,打造对外文化交流新平台”展现新担当新作为!
 
景德镇市司法行政工作会议召开

(市司法局党组书记郑赞辉主持会议)

景德镇市司法行政工作会议召开

(市司法局局长方静作工作报告)

相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186