您当前位置:景德镇市普法网 >> 律师信息 >> 浏览文章

省律协领导到景德镇走访慰问调研

2020/1/17 11:21:26本站原创 【字体:

省律协领导到景德镇走访慰问调研
       2020年1月11日,根据省律师行业党委和省律师协会的统一安排,省律师协会副会长刘晖一行在景德镇市开展走访慰问调研,先后走访慰问了老律师王德发、章临曙、汪立夫和身患重病的张红英律师,并调研律师事务所党建工作。省律师协会常务理事、景德镇市律师行业党委副书记、景德镇市律师协会会长万小荣,省律师协会监事、景德镇市律师协会副会长金鹏光等同志陪同参加活动。
       刘晖副会长一行来到乐平市,调研县域所江西护三农律师事务所党建工作。刘晖参观该所党建活动场所,仔细翻阅护三农所党建工作台账等资料,并举行座谈会。刘晖肯定了护三农所在基层党建工作中取得的成绩,他希望律所进一步把党组织活动融入律师事务所执业活动、日常管理、文化建设各个环节,把党的政治优势、组织优势、群众工作优势,转化为引领促进律师事务所改革发展的强大力量。
       在走访慰问老律师时,刘晖一行举行座谈会,询问老律师身体状况、执业情况。他说,老律师是我们的宝贵财富,见证了律师行业的发展壮大,更为律师行业付出了辛劳和汗水,推动了律师行业的发展进程。他对老律师长期坚持律师工作,坚持依法执业、积极履行律师职责表示感谢,希望老律师继续给律师群体增光添彩,并给老律师带去了律师行业党委、律师协会的新年祝福。
张红英律师因身患重病需长期治疗,刘晖一行详细了解了她的病情及家庭情况,鼓励她安心治疗,表示有困难要及时向律师协会反映。
       慰问中,刘晖代表省律师行业党委、省律协向4位律师送上了慰问金。4位律师热情感谢党组织和律师协会的温暖与关爱。(供稿:景德镇市律师协会)

相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186