您当前位置:景德镇市普法网 >> 律师信息 >> 浏览文章

景德镇市律师协会年会暨2020瓷都律师 春节联欢会成功举办

2020/1/14 12:23:05本站原创 【字体:

景德镇市律师协会年会暨2020瓷都律师 春节联欢会成功举办
        2019年1月11日,景德镇市律师界的盛会——景德镇市律师协会年会暨2020瓷都律师春节联欢会,在景德镇市朗逸酒店十楼隆重举行。本次年会暨联欢会有幸邀请到江西省律师协会副会长刘晖,景德镇市司法局一级调研员、市律师行业党委书记陈志群,景德镇市法学会秘书长金运新等领导嘉宾参加。全市200多位律师齐聚一堂,以异彩纷呈的节目,展现瓷都律师多姿多彩的文艺素养,讴歌对律师职业和新时代的热爱!
        2019年,是中国律师制度恢复40周年,也是景德镇市律师行业取得非凡成绩的一年。江西省律师协会副会长刘晖发表讲话,高度赞扬景德镇市律师行业过去一年的成绩,并祝愿景德镇市律师2020年发展更上一层楼。景德镇市律师行业党委副书记、市律师协会会长万小荣发表新年致辞,对我市律师行业发展进行了回顾和展望,祝愿大家继续精神抖擞,不负韶华。
       本次活动在全体律师重温誓词中开启,上演的节目有激情澎湃的群体合唱,深情款款的个人独唱,宛转悠扬的乐器演奏,妖娆妩媚的群体舞蹈,风趣幽默的相声和小品等等,全部节目均由律师自导自演。热烈的现场氛围一浪高过一浪,最后的大合唱《我和我的祖国》压轴上演,全场所有律师起立,高歌对祖国的热爱!
       我们正处在一个民族复兴的伟大时代,优秀的瓷都律师勇于担当主动作为,依法而行,必将为建好景德镇国家陶瓷文化传承创新实验区,为打造与世界对话的国际瓷都作出更大贡献。

相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186