您当前位置:景德镇市普法网 >> 工作动态 >> 浏览文章

热烈祝贺我市律师在第十届赣鄱律师论坛荣获多项荣誉

2019/12/31 14:22:36本站原创 【字体:

       12月28日上午9时,由江西省律师协会和江西省法学会律师法学研究会主办、上饶市律师协会承办的第十届赣鄱律师论坛在上饶正式开幕。景德镇市律师行业党委书记陈志群,江西省律师协会常务理事、景德镇市律师协会会长万小荣,江西省律师协会监事、景德镇市律师协会副会长金鹏光等人与其他各地区律师及各方代表共200余人汇聚上饶,共襄盛会。本届论坛以“法治化营商环境建设与律师职责使命”为主题,适应法治江西建设大局的要求,契合“不忘初心、牢记使命”主题教育的主旨要义和律师业加快转型升级、创新发展的政治需要,是全省律师届的要事、盛事。 
        12月29日上午,论坛进行了表彰颁奖。景德镇市律师在此次论文比赛中获得很好的成绩,分别是一等奖两名、二等奖两名、优秀奖一名。其中来自江西京天律师事务所余思汇律师论文《关于我国股票发行注册制改革的法律思考》、江西泰方律师事务所万盛辉律师论文《关于中国黑社会性质组织犯罪辩护浅析》喜获“第十届赣鄱律师论坛”一等奖;江西景扬律师事务所冯刚挥律师论文《浅析专家辅助人制度于生态环境损害赔偿司法实践中的适用》、江西泰方律师事务所余彩霞律师论文《“一带一路”进程中涉外律师的机遇与挑战》喜获“第十届赣鄱律师论坛”二等奖;江西京天律师事务所徐庆敏律师论文《立案登记制的效果分析》喜获“第十届赣鄱律师论坛”优秀奖。景德镇市律师协会也荣获“第十届赣鄱律师论坛”优秀组织奖。

相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186