您当前位置:景德镇市普法网 >> 工作动态 >> 浏览文章

2019景德镇市“体育进机关”系列活动闭幕

2019/12/19 10:58:30本站原创 【字体:

        12月18日下午,2019年景德镇市“体育进机关”系列活动颁奖仪式暨闭幕式在景德镇市综合训练馆举行。市委副书记王前虎出席并宣布活动闭幕,市委常委、市纪委书记、市监委主任董立新,市委常委、市委组织部长、市机关工委第一书记刘瑞英,副市长熊皓等出席并颁奖。
  为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入贯彻落实全民健身国家战略,不断提高机关干部职工的健康水平,今年9月—11月期间,由市总工会、市直机关工委、市体育局联合主办了2019年景德镇市“体育进机关”系列活动,进行了广播体操、篮球和羽毛球比赛。活动的开展,进一步推广了全民健身运动,促进了机关干部职工身心健康,营造了健康向上、文明和谐的良好氛围。
  刘瑞英对获奖单位和参加比赛的运动员、教练员表示热烈祝贺,并对支持体育事业发展的各界人士表示衷心的感谢。她在讲话中指出,2019年景德镇市“体育进机关”系列活动历时三个月圆满结束了,在此次“体育进机关”系列活动中,一千余名运动员们发扬了顽强拼搏、团结奋进的体育精神,展示良好的精神风貌。她希望大家在今后的工作和生活中,继续保持和发扬良好的精神状态,以积极进取的精神投入到各项工作中,尤其是投入到国家陶瓷文化传承创新试验区建设和“双创双修”工作中去。
  颁奖典礼上,与会领导为三项比赛的获奖单位和个人颁奖。其中,市卫健委、市检察院、市中级法院、市财政局获得广播体操比赛一等奖;市国资委、纪委公路局联队、市教育局分别获得篮球比赛前三名;市公安局肖剑峰获得羽毛球男子单打(中年组)第一名,市国资委李黎获得羽毛球男子单打(青年组)第一名,市国资委刘丹琳获得羽毛球女子单打(青年组)第一名,市国资委获得羽毛球混合团体第一名。此外,市人大、市纪委市监委、市委办公室等23家单位获得体育道德风尚奖;市中级法院、市检察院、市公安局等15家单位获得优秀组织奖。颁奖典礼期间穿插展演了广场舞、武术、拉丁舞等优秀节目。
 

相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186