您当前位置:景德镇市普法网 >> 工作动态 >> 浏览文章

市退役军人法律援助工作站成立

2019/12/19 10:16:43景德镇日报 【字体:

12月18日,市退役军人法律援助工作站授牌仪式在市退役军人服务中心举行,标志着该站正式成立。仪式现场,市司法局法律援助中心向市退役军人服务中心正式授“景德镇市退役军人法律援助工作站”牌匾,双方签订了涉退役军人军属法律援助工作协议书。

据悉,该工作站是专门为退役军人军属提供法律服务而设立,主要职责有:为全市退役军人军属开展法律咨询、代拟法律文书;受理法律援助申请,并负责初审工作;开展法律知识宣传教育活动;按照国务院《法律援助条例》、国务院、中央军委印发《关于进一步加强军人军属法律援助工作的意见》等相关规定,为全市退役军人军属提供法律援助。


相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186