您当前位置:景德镇市普法网 >> 普法宣传 >> 浏览文章

“扶贫攻坚 法治同行”法律服务深入乡村

2019/10/22 14:54:15本站原创 【字体:

     2019年10月22日上午,景德镇市自然资源和规划局联合江西泰方律师事务所,赴乐平市高家镇官庄村开展“扶贫攻坚 法治同行”义务法律咨询服务。市自然资源和规划局对本次活动高度重视,提前联系该村,村委会事前广泛宣传,告知村民可前来咨询;泰方律师师事务所当天派出5名律师赶赴该村,为村民提供了优质的普法法律服务。
       乐平市官庄村是乐平人口大村,有常住人口4200多人,涉法事务较多,就在上周该村发生一起重大涉法事件。当天上午的法律服务活动吸引了众多民众前来咨询,咨询内容涉及房屋买卖、社会保障、借贷纠纷、刑事伤害、交通事故等众多方面。本次活动得到了广大群众的热烈欢迎和一致好评。
 
“扶贫攻坚 法治同行”法律服务深入乡村
       

相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186