您当前位置:景德镇市普法网 >> 普法宣传 >> 浏览文章

送“法”进企业 为高质量发展护航

2019/10/15 9:16:19景德镇日报 【字体:

近日,市瓷局联合江西法硕智律师事务所,共同开展送法律知识进企业活动,深入陶瓷企业,与企业负责人面对面交流,现场为他们解答法律问题,助力陶瓷企业增强法律意识,提高知法懂法用法水平,促进陶瓷企业稳步健康发展。

活动中,主办方携带《安全生产法》《工伤保险条例》《中华人民共和国企业所得税法》等法律法规资料,先后来到景德镇佳奕新材料有限公司、浮梁县嘉华特种材料有限公司、景德镇市吕艺陶瓷有限公司、景德镇国韵陶瓷有限公司、景德镇缘源陶瓷有限公司等企业,就企业关心的合同违约、劳资纠纷等矛盾和问题解疑答惑,并提出法律建议,帮助企业依法维权、规避法律风险,赢得了陶瓷企业的一致好评,以实际行动落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,为做好陶瓷传承保护、创新发展等基础性协调服务工作。


相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186