您当前位置:景德镇市普法网 >> 经验交流 >> 浏览文章

县政府党组召开学习会议

2019/10/11 9:21:34景德镇日报 【字体:

9月30日,浮梁县委副书记、县政府党组书记、县长程新宇主持召开县政府党组学习会议,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。县领导张金水、沈昆、余士良、周民主、郑伟秀参加会议,副县长王筱松列席会议。

会议传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的通知》。

会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是中国特色社会主义进入新时代孕育而生的,是指导新时代中国特色社会主义建设的最新理论成果。因此,只有学懂弄通了习近平新时代中国特色社会主义思想,才能用先进的理论指导实践,才能沿着党的正确路线前进,才能实现中华民族伟大复兴的中国梦。

会议要求,要认真读原著、学原文、悟原理,在多思多想、学深悟透,系统全面、融会贯通,知行合一、学以致用上下功夫, 结合思想和工作实际,强化问题导向、实践导向、需求导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,用所学解决好改革发展稳定的重大问题、人民群众反映强烈的突出问题、党的建设面临的紧迫问题,自觉将学习成果转化为政治自觉,转化为为民情怀,转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践,不断增强本领、提高能力,脚踏实地、实干苦干,走好新时代长征路,答好浮梁的“时代之问”。


相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186