您当前位置:景德镇市普法网 >> 普法宣传 >> 浏览文章

浮梁县和景德镇学院共同举行 升国旗仪式庆祝新中国70华诞

2019/10/11 9:19:38景德镇日报 【字体:

  10月1日上午,浮梁县和景德镇学院共同举行庄严的升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。县委书记罗建国主持升旗仪式并致辞。蔡付斌、王丽心、郑富年、郑昕芾、李新荣、朱贺红、方文龙、胡继平等景德镇学院领导及部分师生代表,程新宇、刘文平、张永进、陈国清、张金水、胡丽萍、叶青、胡算生、沈昆、邹国良等浮梁县副县级以上领导,县委各部门、县直各单位、各人民团体主要负责同志以及各界代表等,共计1000余人参加了升旗仪式。

 上午8时,景德镇学院体育场上,参加升旗仪式的全体人员排着整齐的队伍,激情昂扬地高唱着《我和我的祖国》。景德镇学院国旗护卫队护送着鲜艳的五星红旗,迈着坚实矫健的步伐,精神抖擞地将国旗护送至升旗台。伴随着雄壮的《国歌》声,鲜红的五星红旗冉冉升起。全体人员面向国旗肃立,庄严地行注目礼,表达着最崇高的敬意。

  罗建国代表县委、县政府、县人大、县政协四套班子,向全县干部群众和景德镇学院全体师生致以节日的祝贺!向国庆期间坚守工作岗位的全体干部职工和各界人士致以诚挚的问候!他指出,七十载祖国华诞迎盛世,三十年诗画浮梁谱新篇。今天,我们怀着无比激动的心情,来到我们现代化、国际化、智能化、园林化的景德镇学院浮梁新校区,和学院师生代表一起隆重集会,举行庄严的升国旗仪式,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。通过这种庄严神圣的形式,共同践行再创“浮梁新速度”,扬“景德镇精神”的庄重承诺,共同抒发全县干部群众和学院师生对伟大祖国的无限热爱和无比崇敬。



相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186