您当前位置:景德镇市普法网 >> 政务咨询 >> 调查征集 >> 浏览文章

景德镇市人民代表大会常务委员会公告(第10号)

2019/9/30 9:36:03景德镇日报 【字体:

珠山区人大常委会补选王前虎、谢日元、郝建红,浮梁县人大常委会补选刘瑞英、李承尧,乐平市人大常委会补选孙鑫、梁燕、卢鹏,昌江区人大常委会补选章炜为景德镇市第十五届人民代表大会代表。景德镇市人大常委会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认上述9人的代表资格有效。

昌江区选出的刘志强,珠山区选出的戴来贵,已调离景德镇市。根据有关法律规定,上述2人的代表资格自行终止。

浮梁县选出的张春萍,乐平市选出的王炎生、杨章平,珠山区选出的张文帮,辞去了景德镇市第十五届人民代表大会代表职务。根据有关法律规定,上述4人的代表资格自行终止。张文帮担任的景德镇市第十五届人大常委会委员、代表资格审查委员会委员职务相应终止。

乐平市选出的孙继国、吴九海被罢免了景德镇市第十五届人民代表大会代表职务。根据有关法律规定,上述2人的代表资格终止。

景德镇市第十五届人民代表大会应有代表300名,现在实有代表293名。

现予公告。

景德镇市人民代表大会常务委员会

2019年9月29日


相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186