您当前位置:景德镇市普法网 >> 工作动态 >> 浏览文章

省司法厅调研组深入景德镇市调研指导

2019/9/6 15:37:50本站原创 【字体:


       9月6日上午,省司法厅普法与依法治理处处长陈欢欢率领调研组一行三人莅临景德镇市,就国家级民主法治示范村(社区)复查情况进行初核和实地调研。景德镇市司法局副局长涂传安,市司法局副调研员谷炳坤陪同调研。
       调研组一行先后深入珠山区昌盛社区、乐平市东湖名都社区等民主法治示范村(社区),通过实地走访、查看台账资料、现场交流等方式,详细了解了社区自治、“帮帮团”建设等相关村(社区)的法治建设情况和农村“法律明白人”培养情况,并提出了相关指导意见。
       调研组一行还实地参观了乐平市三治文化主题园等特色法治文化阵地,并对法治文化阵地建设情况给予了高度评价。
 

相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186