您当前位置:景德镇市普法网 >> 工作动态 >> 浏览文章

我市召开全市行政执法“三项制度”暨“双随机一公开”工作推进会

2019/8/16 15:26:00本站原创 【字体:

       8月15日,我市召开全市行政执法“三项制度”暨“双随机一公开”工作推进会。副市长、市公安局局长何军威出席会议并讲话,各县(市、区)人民政府、市直30家行政执法单位及各县(市、区)司法局参加会议。
       会议首先通报了2019上半年度全市“双随机一公开”工作进展情况,其次围绕推进全市行政执法“三项制度”及“双随机一公开”的重点工作任务做了解读,再次由各县(市、区)人民政府及部分重点行政执法单位结合自身实际围绕推进行政执法“三项制度”及“双随机一公开”工作作了交流发言。
       何军威指出,近年来我市各级行政执法单位严格按照《景德镇市法治政府建设实施纲要(2017-2020年)》及各年度工作要点要求,认真抓好了各项工作,取得了较好成绩。尤其是“双随机一公开”工作,平台各项关键数据指标居全省前列,小地市中排名第一。今后,要借助前期良好的工作基础,坚持问题导向,针对薄弱环节狠抓整改落实,持之以恒地深入推进行政执法“三项制度”和“双随机一公开”工作。
       何军威强调,全市各级行政执法单位要迅速行动起来,一要统一认识,提升站位,切实增强全面推行行政执法“三项制度”和“双随机一公开”的责任感和紧迫感;二要突出重点,把握关键,不折不扣地全面推进行政执法“三项制度”和“双随机一公开”;三要强化保障,凝聚合力,确保全面推行行政执法“三项制度”和“双随机一公开”落实落细。
       会议还就开展法治政府建设示范创建工作进行了部署。

相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186