您当前位置:景德镇市普法网 >> 政务咨询 >> 调查征集 >> 浏览文章

我市钟振华入围“中国好人榜”,请为他点赞评议

2019/6/5 11:17:25景德镇日报 【字体:

在中央文明办举办的“我推荐我评议身边好人”活动中,我市钟振华入围“6月份中国好人榜”,现请广大市民朋友踊跃参与点赞评议。

一、钟振华事迹简介

钟振华,男,汉族,1978年4月出生,中共党员,中华全国青联委员,景德镇市青少年校外活动中心副主任。

他秉承“做瓷先做人、立艺先立信”的师训,从一位鄱阳湖畔渔家小孩成长为中国工美行业艺术大师,成为助推世人感知中国的文化使者。上海客户订做半刀泥作品《春韵》,十年后市场价格已上涨6倍,钟振华仍坚持以当年订价成交。他受邀担任2010上海世博会的陶瓷技艺表演嘉宾并出色完成文化交流任务;入选“彩虹人生——奋斗的青春最美丽”全国青年报告团,受到团中央书记处书记傅振邦的亲切接见。获江西省五四青年奖章、景德镇市道德模范等。

二、点赞评议时间:2019年6月1日至6月20日

三、点赞评议方式:

1、通过关注“文明江西”微信公众号或通过下载“文明中国”手机客户端,点击“文明网” →“6月中国好人榜评议” →“按类别” →“诚实守信” 中“29钟振华 ”或→“按省份” →“赣”中“钟振华” 进行点赞评议;

2、登录“中国文明网”主页,点击“典型”→“中国好人” →“点赞评议” →“诚实守信”,对“29钟振华”进行留言评议。


相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186