您当前位置:景德镇市普法网 >> 办事指南 >> 浏览文章

江西省领导干部网上法律知识学习和考试系统管理平台操作指南

2014/11/25 10:52:26本站原创 【字体:

         网上普法考试管理后台地址:http://ks.jxpf.com/index.aspx
         以下就考试管理后台进行功能说明:
         一、管理员登录:请根据上级管理员分配的用户名和密码进行登录。请注意在第一次登录后,就在修改密码处修改您的初始密码。
江西省普法考试管理平台指南
图一 登录界面
 

         二、修改密码(注意密码长度不能超过12位)

江西省普法考试管理平台指南
图二 修改密码
 

         三、添加组织机构

江西省普法考试管理平台指南
图三 组织机构管理
 

         管理员可以根据自己部门的情况进行组织机构的添加、修改和删除本部门的下属机构,在添加机构的时候请注意前五位为设区市代码,后三位为市直单位、企业、院校、县区代码,如南昌市进贤县代码为:08001  002 ,其中,08001为南昌市代码,002为进贤县代码,各地市统一分配该地市直单位、企业、院校、县区代码。
         具体操作方式如图四所示。单位编号请按管理员提供的规则进行填写,如南昌市代码是08001,那么他下级机构就应该从08001001开始,请严格按照相应的规则填写。

江西省普法考试管理平台指南
图四 添加机构信息
 

         四、添加考生

江西省普法考试管理平台指南

图五 添加考生

 
         此功能只有在各部分的分权限中提供,由各部门管理员进行考生信息的添加,考生的考号请按照考生所在部门及职务排序进行添加,比如单位第一领导,请写001,单位第二领导为002等,(考生考号可根据该单位考试人数设置2位数至4位数)。填写完相应的信息后,点击添加,进行数据提交。

         五、考生信息修改及删除

江西省普法考试管理平台指南

图六 考生列表信息

 
         考生列表信息是根据自己的权限,对所属部门和下级部门的考生信息进行查询和管理。在树型目录中选择要进行查看和管理的单位名称,在界面的右侧会显示出相应部门的所有考生信息。在考生信息的后面有相应的操作,可以对此考生进行信息的修改和删除。

江西省普法考试管理平台指南

图七 考生内部调动

         如果本单位考生属于内部调动或职级调整的请选择修改项,选择新任部门和职级后点击确定,进行数据提交。(见图七)
 

江西省普法考试管理平台指南

图八 考生跨地区单位调动

         如本单位考生调出所在单位的,请选择该考生信息后的删除类型的调动项,该考生的调入单位需重新录入考生信息,核对无误后点击添加,进行数据提交,系统自动会将该考生历年考试成绩转入调入单位数据库。(见图八)

         六、成绩查询

江西省普法考试管理平台指南

图七 考试成绩查询

         考试成绩查询是对参加过考试的人员成绩进行查询,可以根据考试名称、考生姓名、考试状态、考生所在的单位、考生的职级等信息进行组合查询,查询完成后,可以根据需要把考试成绩导出成EXCLE文件。
 


相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186