您当前位置:景德镇市普法网 >> 网站公告 >> 浏览文章

关于我市普法网管理办法的通知

2013/9/26 14:02:40市普法办 【字体:

 

         为加强景德镇市普法网的管理、使用、维护,保证网站的安全运行,规范普法网管理人员的行为,促进普法网健康发展,制定本规定。

    一、市普法办是普法网的管理部门,市司法局办公室、政治处、公律科、基层科、法援科为普法网的管理协助部门。
    二、普法网主要用于我市普法宣传、普法工作动态展示、普法经验交流、司法行政信息发布,是普法宣传及司法行政对外宣传的窗口。普法网上传的内容由市普法办负责收集和审核。普法网管理人员应根据上传信息及时更新网站内容,保证景德镇市普法网及时、快捷地反映全市普法工作情况和动态。
    三、普法网所有内容的版权(含图片)归景德镇市普法办,未经本办同意,任何单位和个人不得转载、转发和用于其他用途,违者将追究其责任。
    四、普法网管理人员负责收集、整理网站电子信箱,并视情及时上报主管领导后予以回复。
    五、各县(市、区)司法局市直各单位需上传内容由各县(市、区)普法办收集、审核,市直各单位由各单位负责普法工作的部门收集、审核,送市普法办审核后,报分管领导审签方可上传。
    六、相关处(科、室)的信息由该处(科、室)网络通讯员交由本处(科、室)负责人签章,报分管领导审签后方可上传。
         七、从网上或其他地方摘录的内容需经市普法办审核后,报分管领导审签后方可上传。
    八、其他的专题栏目由专题栏目负责人选定内容,送市普法办审核后,报分管领导审签方可上传。
    九、信息上传必须由指定的网络通讯员负责进行操作。
    十、景德镇市普法网地址 www.jdzpfw.com
         十一、本规定由市普法办负责解释。
              十二、本规定自发布之日起执行。


相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186